ユーザーを削除したら、ユーザーが投稿したコメント・ファイルはどうなりますか?

削除されたユーザーが投稿したコメント・ファイルは削除されることなく、そのまま保持されます。

投稿画面に削除されたユーザー名は残りますが、「ユーザー名(退会済)」と表記されます。