ユーザーをスペースから削除する

ヘッダメニューの「ユーザー一覧」をクリックしてください。
ユーザー一覧へ遷移します。

ユーザー行の右端の「ゴミ箱」アイコン をクリックしてください。削除の確認ウィンドウが開きます。
メッセージを確認後、実行すると削除が完了します。

※ ユーザーをスペースから削除することで、全ての案件の「工程に適用されている該当する担当ラベル」、「まとめラベル内の該当する担当ラベル」は削除されます。
(該当ユーザーが案件内の制作チームの最後のメンバーの場合、その案件のアサインラベルも削除されます)